Esperienza Ventennale nel Catering
Grazie alla competenza acquisita in questi anni di attività siamo in grado di operare miscelando professionalità, cura nel dettaglio e creatività.
BBEvents ha una passione per la cucina intesa nel suo significato più autentico.
Il cibo non è solo più un alimento… Ma deve soddisfare tutti i sensi, la vista, l’olfatto, l’udito, gusto e tatto. Il catering è organizzato all’interno di efficienti laboratori dove è all’opera una consolidata squadra di chef e pasticceri. Tutti i piatti sono realizzati con ingredienti di primissima qualità accostati a pregiati vini della tradizione italiana e internazionale.
Una riuscita combinazione di sapori e profumi proposti in una favolosa cornice estetica.

BBEvents: il dolce interprete dei tuoi Eventi
Vi seguiamo e vi consigliamo nella scelta di ogni minimo particolare con la cura e l’attenzione che ogni evento, piccolo o grande che sia, richiede. Vi aiuteremo a vivere momenti indimenticabili, per voi e i vostri ospiti.
La qualità del nostro servizio insieme alla cortesia e alla competenza del nostro staff sono per voi la nostra garanzia della buona riuscita del vostro evento.
Servizio a 360 Gradi
Siamo in grado di offrire un servizio completo, curato, in ogni suo aspetto: noleggio di tensostrutture, arredamenti, allestimenti personalizzati, attrezzature e tutto quanto necessario per il vostro evento anche indipendentemente dal servizio catering.
Lo Chef Moreno
In cucina collaboriamo con i migliori partners del settore della ristorazione, Moreno Grossi Chef conosciuto per la sua grande abilità culinaria è tra questi.
Chi è Moreno Grossi?
“Sono toscano e piemontese, perché da bambino arrivai a Dogliani da Monsummano e le Langhe subito m’incantarono… Le mie ricette nascono dalla bontà della natura perché la meraviglia della cucina è racchiusa nella bellezza di un gambo di sedano. Per me la tavola è un rito e lo Chef è il sacerdote che accoglie i pellegrini per celebrare l’armonia del creato al tocco di una campana denominata “Smarrita” sita nel campanile di Altospascio.
I miei piatti più celebri? Miscelle di Fassone con piccola caponata, Storione con insalate e frutta aromatizzato al Ginger.”
A nostra disposizione si annoverano le locations più rappresentative nel territorio piemontese, spaziando da Ville d’Epoca e Castelli, alle case private alle sedi di aziende ai Centri Congressuali… Ovunque si voglia realizzare un evento unico ed irripetibile.
Utiliziamo gli accessori più glamour ed innovativi per contraddistinguere i nostri eventi rendendoli contemporanei e trendy.
